宝鸡旅游

宝鸡关山草原旅游攻略

【导语】:关山草原位于陕西省陇县境内,享有“小天山”之美誉。这里,地貌与中欧阿尔卑斯山相似,幽涧水泽兼具,草原森林 相间,地势广阔,水肥草美,牧马成群,景色秀丽。


  门票·开放时间:

  50元 儿童身高1.2米以下免大门票;70周岁以上老年人凭寿星证、军官士官凭有效证件免大门票。

  交通概况:

  自驾:宝鸡市---连霍高速公路---宝汉高速公路---关山草原

  关山草原简介:

  关山草原位于陕西省陇县境内,享有“小天山”之美誉。这里,地貌与中欧阿尔卑斯山相似,幽涧水泽兼具,草原森林相间,地势广阔,水肥草美,牧马成群,景色秀丽。气候受垂直地带性地理条件的影响,冬春无界,夏秋相连,有“关山六月寒凝霜”的写照。自古以秦非子养马而闻名于世,为陕西最大的林牧区,我国内陆中东部地区最大和唯一的天然草原,1995年被陕西省确定为省级自然保护区。

   关山牧场是人们观赏的现代畜牧业与大自然相结合的旅游景点。




手机访问 宝鸡本地宝首页

  • 宝鸡岐山周公庙景点介绍

    周公庙是唐武德元年(618)为纪念西周政治家周公姬旦修建,距今已1300多年。庙区现存古建筑30余座,占地约7公顷,整体建筑对称布局,殿宇雄伟,亭阁玲珑。

  • 宝鸡三日游攻略

    三天时间怎么在宝鸡怎么玩,本地宝

  • 宝鸡太白山汤浴温泉景点简介

    此文为你介绍宝鸡太白山汤浴温泉景点,详情如下:

  • 冬季旅游注意事项

    时下,冬季旅游渐成时尚。但是在旅途中如果不注意天气的变化,特别是寒冷气候对人体的影响,就可能受到某些疾病的侵袭。在游客中,有些是从南方到北方,有些户外活动比较多,还有些是年老体弱者,这些人尤

  • 宝鸡旅游介绍

    宝鸡旅游资源十分丰富,素有\"炎帝故乡\"、\"青铜器之乡\"和\"民间工艺美术之乡\"的美称。

  • 长途旅行装备指南

    每个人旅行的目标不尽相同,因此所需的必需品也各有差异。读者朋友可以依据自己的需要,列出对自己适用的清单。

  • 宝鸡春节旅游玩什么好

    春节将至,为了让广大市民能够度过一个欢乐祥和的春节,宝鸡从市文物旅游局获悉,春节期间我市各大景区提供了一系列节庆活动。

  • 上一篇文章:宝鸡旅游介绍
  • 下一篇文章:宝鸡岐山周公庙景点介绍
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1