宝鸡美食

天然祛斑的食物

【导语】:据不完全统计显示,有一种对女性的情绪影响最为重要的因素就是女性皮肤色斑的产生,特别是每天面对的脸部色斑,更让我们头痛难忍,接下来就为大家介绍几种天然可以去除斑纹的食物。

  第一种是西红柿

  西红柿是我们平常比较多见的蔬菜之一,生吃西红柿具有很好的美容作用,还可以用西红柿做面膜。取西红柿用干净的纱布包上,然后挤压,把里面的水分挤压出来,就成了西红柿汁,每天取大约20毫升,在清洁完面孔以后均匀的涂抹在脸上,轻轻的用手拍打数分钟。西红柿里面含有丰富的维生素,能有效抑制皮肤里的生化物质,让黑色素的形成受到影响,从儿更好去除黑斑。

  第二种是胡萝卜

  胡萝卜也是我们最经常见到的蔬菜之一,它里面含有丰富的胡萝卜素,每天坚持饮用一杯胡萝卜汁,能够有效的去除斑纹。胡萝卜里面丰富的维生素A原,可以迅速的转化为人体不可缺少的维生素A,能有效的增强皮肤生理机能,改善皮肤粗燥,有效防止雀斑。

  第三种是豆类蔬菜

  豆类植物是蔬菜里面最具营养价值的食物,他们不仅含有丰富的维生素,还是蛋白质含量比较高的食物,不仅能够美白肌肤,还能让皮肤红润有光泽,他们里面含有的纤维素有助于消化,促进新陈代谢。

  第四种是红枣黑木耳汤

  准备好洗干净的黑木耳,去核的红枣,把他们放在锅里面,加入适量的水,煮沸到烂以后就可以饮用了,每天不间断的使用可以有效去除斑纹,令肌肤更加健美有弹性。

手机访问 宝鸡本地宝首页

  • 宝鸡特色小吃

    此文为你介绍宝鸡特色小吃,详情如下:

  • 宝鸡十大名小吃

    此文为你介绍宝鸡十大名小吃,详情如下:

  • 宝鸡特色美食岐山臊子面

    宝鸡有什么好吃的?来到宝鸡旅游,怎能不尝尝当地的特色美食呢!岐山臊子面是驰名各地的当地美食,其味道堪称一绝。

  • 宝鸡餐饮业一览

    此文为你介绍宝鸡餐饮业一览,详情如下:

  • 太白山国家森林公园有什么吃的

    来太白山国家森林公园旅游吃什么好,详情如下:

  • 宝鸡餐馆一览

    此文为你介绍宝鸡餐馆一览,详情如下:

  • 减肥吃辣椒的四大好处

    辣椒富含维生素C,是减肥必不可少的维生素。但是很多人常常因为辣椒上火而不吃,其实适当吃辣椒有很好的助减肥功效。下面一块儿来看看减肥吃辣椒的4大好处!

  • 减肥需要戒除的食物

    人为什么会发胖?一个根本原因就是:输入>消耗!你吃得太多,或者吃入大量高脂、高糖、高淀粉食物,而身体又需要不了那么多营养,所以这些食物就变成脂肪积存起来了。要使自己不发胖,必须远离以下食物:

  • 宝鸡特色小吃扶风鹿糕

    “岐山挂面,凤翔的酒,扶风鹿糕京里走”。这是关中西府一带流传的关于名特产品的民谣。扶风鹿糕是一种烤馍,是久享盛名的地方风味食品。

  • 宝鸡美食指南

    陕西第二大城市宝鸡市的餐饮业非常兴旺,地方小吃更具有浓郁的地方特色。

  • 糖尿病人冬季饮食五原则

    寒冬时节糖尿病患者应及时注射流感,以避免感冒,从而导致糖尿病病情加重的祸根。除了做好预防外糖尿病患者冬季饮食也要引起重视,下面我们就来讲解一下糖尿病人的冬季饮食的一些注意事项:

  • 各类水果的食疗作用

    水果一般都具有生津功效,而又各具食疗作用——

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描宝鸡本地宝二维码