宝鸡交通违章多久能查到

  网上查询机动车的违章信息,特殊情况下时间可能会延长

  1. 机动车发生违章行为,如果按规定需要处罚的,公安网上一般会在15天内公布违章信息。

  2 驾驶机动车发生违章行为,电子监控警察处理的时间周期大概在2个工作日内(正常情况不超过1周)

  更多宝鸡交通违章查询可查阅《宝鸡交通违章专题

 


猜您需要 



需要车辆年检,又或者上了高速跑了长途后担心有违章记录,如何随时随地快速查违章?



只需要扫码关注宝鸡本地宝微信公众号(baojibdb),后台发送“违章”即可随手查询:



  ①宝鸡机动车违法查询; 



  ②宝鸡驾驶证记分查询; 



 


同时您还可以查询宝鸡市车辆违章处理地点及网上违章处理流程等内容,甚至有其他关于宝鸡车主办事的问题,也可以关注公众号后台留言咨询哦~



关注过的都说好,赶紧扫描二维码吧! 


手机访问 宝鸡本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1