宝鸡教育

我市教师全国禁毒宣传教育讲课比赛获大奖

【导语】:岁末年终,捷报频传。欣闻我市渭滨区清姜路李玲老师在全国禁毒宣传教育讲课比赛中发挥出色,荣获初中组第二名的好成绩,为省市赢得了荣誉

  岁末年终,捷报频传。欣闻我市渭滨区清姜路李玲老师在全国禁毒宣传教育讲课比赛中发挥出色,荣获初中组第二名的好成绩,为省市赢得了荣誉,同时也从一个侧面展现了我市教师的专业素养和中小学禁毒宣传教育的工作成果。

  全国禁毒宣传教育讲课比赛由国家禁毒委和中国禁毒基金会联合举办,2013年7月面向全国进行作品征集。经过大赛组委会公平、公正、公开评选,我市渭滨区清姜路中学李玲老师成为陕西省唯一一名入围选手,顺利通过初赛,并参加了12月9日在云南昆明举行的决赛,与来自上海、江苏、江西等13个省份的24位选手同台竞争。决赛中,李玲老师采用参与式教学法、体验式游戏、头脑风暴等多种教学方式,向学生详细介绍了毒品的基本知识,有效提升了学生的防毒拒毒意识,受到专家组的一致好评,最终获得初中组第二名的好成绩。

  李玲老师获此殊荣,充分展示了我市青少年学生毒品预防教育的工作成效,在全省树立了榜样,得到了国家禁毒委的充分肯定。近日,市禁毒委特别发来贺电以示嘉奖。市教育局希望全市中小学再接再厉,为推进全市毒品预防教育工作发挥积极的示范作用。

手机访问 宝鸡本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1